С радостью сменила свою обычную плойку на автоматическую и ни разу не пожалела. Плойка фирмы Galaxy оказалась очень функциональной, безопасной и относительно недорогой. Для завивки достаточно просто отделить прядь и заложить ее в плойку – прядь накручивается автоматически согласно выставленным настройкам.

Очень порадовало, что можно менять направление накрутки пряди, то есть без особых раздумий и из одного положения можно накрутить локон как от головы так и к голове.

Все кнопки регулировки расположены на удобной ручке плойки, как раз под пальцами. Кроме направления накручивания можно выставить время формирования локона – 6, 8 и 10 секунд и рабочую температуру 170, 190 и 210 градусов.

Прическа получается объемной и хорошо держится, но фиксирующие средства на волосы перед использованием плойки наносить нельзя, их использую после формирования локонов.

Характеристики:

— регулировка температурного режима (3 положения),

— регулировка направления накручивания пряди,

— время формирования локона (3 положения),

— автоматический переход в «спящий» режим через 20 минут и отключение плойки через 60 минут,

— керамическое покрытие нагревательного элемента.

Хочу отметить автоматическое отключение плойки через час после включения – не раз возвращалась домой, чтобы проверить выключена ли обычная плойка, с Galaxy можно об этом не беспокоится, спасибо производителям.

Я купила плойку за 2000 руб., для такой цены очень приличная вещь, рекомендую.