История о том, как мы отдохнули дружной небольшой компанией в новых Алексеевских банях, когда ездили к друзьям на свадьбу в Бердск.

На свадьбе друзей были только самые близкие и родные, народу не много. Было решено второй день отмечать в Алексеевских банях, которые относительно недавно открылись. Все мы там были впервые.

Позиционируют бани себя как оздоровительно-развлекательный комплекс. И не спроста, я хочу вам сказать. Сделано все по последнему слову банной техники)))

Есть хамам, финская парная, русская парилка. Можно остаться тут же ночевать, если разные номера.

На данный момент открыты (в каждой парной используется гималайская соль, которая повышает иммунитет):

  • Морской номер. Оформлен как каюта в корабле.  Вмещает до 12 человек. Стоимость от 700 до 1000 рублей в час.
  • Африканский номер. Оформлен в стиле Африка. Вмещает до 8 человек. Стоимость от 600 до 900 рублей в час.
  • Егерский номер. Очень уютный номер, сочетает в себе много дерева и самые современные материалы. Не уточняли сколько человек вмещает, а цена от 600 до 800 рублей в час.
  • Кедровый номер. (Мне понравился больше всего, но он был занят). Как будто находишься в тайге, в домике лесника или охотника. Цена тоже от 600 до 800 рублей в час.
  • Скоро должны открыться еще три номера. Русский, Японский и Восточный.

Что сказать? Отдохнули мы отлично, ночевать не оставались, пробыли в Морском номере 5 часов. Нам хватило —  и напарились, и накупались, и пива с рыбой успели наестся.

Рекомендую Алексеевские бани в Бердске однозначно, потому что на сколько я знаю, подобного заведения именно такого уровня в Бердске нет пока. Так что сходите)