Название агрегата не совсем соответствует реальности. Я бы не назвала ее беговой, скорей это дорожка для интенсивной ходьбы. Так как максимально возможная скорость, которую можно на ней развить составляет 6 км/ч. Бежать не получится, но это как раз отличная скорость, чтобы сжигать жиры.

Это самая легкая и тонкая в мире беговая дорожка, вес ее всего 25 кг. Идеально для занятий дома. Спрятать можно под кровать, для удобной транспортировки есть колесики. Рама дорожки выполнена из алюминия, выдерживает вес до 100 килограммов.  При сборке использован бесшумный двигатель. Длина ленты 120 см, сделана она из материалов с низким процентом трения. Во время работы звук все же есть, но не сравниться с обычными дорожками, установленными в зале. Дискомфорта ни тому, кто тренируется, ни людям находящимся рядом не доставляет.

Плюс – это простота и понятное управление. Достаточно стать на дорожку и начать идти, чтобы она начала свою работу. Скорость дорожки регулируется вашим положением на ней. Впереди-разгоняется, посередине сохраняется скорость, чтобы снизить переходите к задней части ленты.

На дисплее отображается количество пройденных шагов, время и дистанция бега.

Отличное решение для поддержания своего тела в форме, аналогов со схожими габаритами я еще не встречала.