Беспроводные наушники beyerdynamic Amiron обеспечивают лучшее на мой взгляд качество звука. Наушники можно настроить по своему желанию, и подогнать их под себя. Производитель делает ставку именно на качество звука.Можно сделать персонализацию наушников. Процесс персонализации состоит из аудио теста, который анализирует ваши пристрастия и настраивает гарнитуру для оптимального воспроизведения звука, по вашим пожеланиям. Для выполнения теста вам нужно мобильное приложение, которое необходимо скачать заранее. Качество звука беспроводных наушников beyerdynamic Amiron просто превосходное. Используя собственные фирменные преобразователи Tesla, гарнитура обеспечивает яркий и насыщенный деталями звук, который понравится меломанам. Шумоизоляция тоже отличная.

Как и ожидалось от продукта в этой ценовой категории, наушники beyerdynamic Amiron обладают исключительным качеством сборки и безупречной эргономикой. Эта гарнитура была тщательно разработана в Германии, используя материалы, которые включают алюминий и алькантару. Беспроводные наушники beyerdynamic Amiron обеспечивают исключительное качество звука, первоклассное время автономной работы и качество сборки. Эти качества оправдывают их высокую цену. Отмечу что наушники немного громоздки.

Наушники могут работать более 30 часов между зарядами аккумулятора, и мне нравится, что в них используется порт USB-C для зарядки. В комплекте к ним идет чехол и стандартный аудио кабель. Мне также нравится дизайн наушников. Я очень довольна своей покупкой, наушники очень крутые как в своем звучании, так и качестве сборки.

Достоинства.

— невероятное качество звука

— удобная посадка

— превосходное время автономной работы

Недостатки.

— стоят дорого

— громоздкие

Характеристики.

— динамические наушники

— полно размерные

— производство Германия

— материал изготовления алюминий, пластик, алькантар (искусственная замша)

— порт USB-C

— аудио кабель 3 метра

— производитель beyerdynamic

— модель Amiron

Стоимость 36900 рублей.