Мне наушники очень нравятся. До них были тоже блютуз наушники, но сами наушники между собой были соединены проводом, что не удобно при занятии спортом. Xiaomi же полностью независимы друг от друга.

В комплекте идут 3 пары амбушюр, различающиеся размерами. Стоит только подобрать подходящий для себя, и жизнь прекрасна! Наушники не выпадают. И к тому же они очень удобные, 3 часа абсолютно никакого дискомфорта от использования.

Наушники поставляются в кейсе. В нем можно и хранить, и транспортировать, и заряжать устройство. Емкость самих наушников 85 миллиампер часов, а кейса 750 миллиампер часов. Заявленное производителем время работы 15 часов, хочу сказать, что в действительности даже больше. Полная зарядка наушников и кейса занимает около 3 часов.

Кейс для наушника глянцевый, со временем появляются потертости. На нем расположены индикаторы заряда – 4 шт. Крышка кейса на магните, и сами наушники тоже, то есть доводятся сами.

Звук хороший. Заметила только что, частоты смешиваются в кашу при прослушивания рока, все остальное играет прекрасно. Рок практически не слушаю, поэтому меня этот нюанс мало интересует.

Рекомендую к покупке, действительно удобно использовать.