Беспроводные наушники WF-SP700N от Sony на мой взгляд одни из самых лучших. Они не только полностью беспроводные и исключительно удобные, но также способны обеспечить отличную подавление шума. Эта особенность выделяет наушники среди всех их конкурентов.Я часто беру их в спортзал. Они позволяют мне полностью погрузиться в свою тренировку каждый раз, когда я включаю их. Звук наушников Sony WF-SP700N, оснащен богатым басом и качеством воспроизведения.Они идеально подходят для активной тренировки. Вы можете вносить изменения в звук через мобильное приложение, а функция шумоподавления имеет кнопку управления на левом ушном вкладыше. Беспроводные наушники имеют привлекательный, красочный дизайн. При покупке на выбор идут четыре приятных оттенка для выбора — черный, белый, розовый и желтый. Мне нравится, что Sony также решила добавить чехол для наушников в соответствующем цвете.С максимальным временем автономной работы в течение 3 часов между зарядами наушники Sony SP700 больше предназначены для тренировок, а не для ежедневного использования. Их короткое время автономной работы — это компромисс, для лучшего шумоподавления.

Я полюбила удобную и безопасную посадку наушников SP700. Я довольна функцией шумоподавления и звуком, но обнаружила, что их кнопки немного туго нажимаются. Мне также понравилось удобство переноски наушников в футляре. Наушники выглядят очень круто, мне очень нравится их крутой дизайн. Основным и пожалуй единственным минусом я считаю их время работы в автономном режиме, всего три часа при полном заряде, это очень мало.В целом наушники просто отменные в работе.

Достоинства.

— удобные в носке

— понятные в использовании

— имеют отличный звук

— регулируемое шумоподавление

Недостатки.

— время автономной работы не так велико, как у других беспроводных моделей

Характеристики.

— наушники динамические, закрытого типа — динамик 6 мм — диапазон воспроизводимых частота 20–20 000 Гц, частота дискретизации 44,1 кГц

— есть управление диапазоном воспроизводимых звуков

— беспроводные

— водонепроницаемые

— есть чехол

— соединение с помощью Bluetooth

Стоимость 14990 рублей.