Приветики, друзья.

На днях купил игровой ноутбук от «Asus». В магазине, мне сразу бросилась в глаза его агрессивная внешность. Сочетание красного и черного создают незабываемые впечатления. А клавиатура, тоже не обделена. Клавиатура имеет красную подсветку, а те кнопки, которые используются чаще всего геймерами выделены более жирным контуром. Крышка ноутбука тоже оставляет ошеломляющие впечатления. «Трещины» облагороженные красной паутиной, сплетенной механическим пауком. Красная надпись «Asus» на крышке отлично сочетается с внешним видом клавиатуры.

Если смотреть на материал ноутбука не прикасаясь, то можно подумать, что он сделан из какого-нибудь металла. Хотя, это не так, но все равно приятно, что даже бюджетный ноутбук пытаются сделать красивым и приятным для глаз.

Точпад не имеет визуально кнопок, только разделение реализованное красной полоской, что отлично сочетается с футуристичным дизайном.

Ноутбук имеет два USB-разъёма третьего поколения и один разъём 2 поколения, что для бюджетного ноутбука довольно хорошо. Еще ноутбук имеет HDMI-разъём, но нет разъема для карт памяти. Печально то что, у ноутбука один разъем для гарнитуры, то есть не получится подключить отдельно наушники и микрофон. Придётся использовать что-то одно.

Было грустно когда, Я обнаружил, что клавиатура прожимается. Ну, это как следствие от маленькой цены.

Играть на нем довольно комфортно. Особенно с таким железом:

-Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 на 4 гига
-Процессор Intel Core i7-8750H
-16 гигов оперативы
-SSD на 128 гигов
-1 терабайт SSHD