Когда встал вопрос о покупке бойлера, не задумываясь мы остановили свой выбор на бойлере от Ariston. Я очень много слышала о том какой он качественный и вместительный. К тому же он имеет симпатичный цилиндрический дизайн. Устанавливается он очень просто, с помощью креплений подвешивается на стенку в ванной комнате.
Бойлер подключается с помощью шланг к трубе с водой. Под бойлером находятся два вентиля для подачи и слива воды. При включении водонагревателя вентиль слива необходимо перекрывать, иначе вода будет гнаться в пустую. Управление у бойлера механическое.С помощью кнопок на панели управления, можно отрегулировать температуру воды. Температурный режим здесь варьируется от 40 до 80 градусов, кнопка плюс увеличивает температуру, а копка минус уменьшает.
Температурных режима всего три 40, 60 и 80 градусов.
Рядом находится кнопка включения и кнопка Эко. Бойлер не только разогревает воду, но и очищает ее. Нагревается бойлер примерно за три часа. Температуру держит долго. На бойлер дается гарантия от производителя на пять лет. На панели управления есть светодиодные индикаторы режима работы. Количества нагреваемой воды хватает на семью из 5 человек. Я пользуюсь бойлером очень часто. Он прекрасно греет воду. Многие бойлеры начинают гудеть со временем. Бойлер от Ariston работает очень тихо. Мне нравиться что помимо нагрева есть еще и функция очистки воды. Это очень важно, особенно если учесть что вода у нас не лучшего качества. Я смело могу порекомендовать этот бойлер, он вместительный и относительно не дорогой. В интерьере смотрится просто замечательно.

Достоинства.

— вмещает большой объем воды

— быстро греется

— есть регулировка температуры

— легко устанавливается

— не занимает много места

Недостатки.

— белый цвет маркий в использовании

— вентили подачи и слива воды идут туго

Характеристики.

— производитель Ariston

— объем вместительности воды 100 литров

— управление кнопочное, механическое

— материал изготовления нержавеющая сталь

— внутри бака покрытие из керамики

Стоимость 12500 рублей.