Купила для своего любимого брата ботинки, до этого не слышала о такой фирме как LOVA. Посоветовали мне их мои друзья, и в принципе они помогли мне их купить.
Ну, внешний вид, ботинки как ботинки, а вот качество можно отметить как хорошее, или даже очень хорошее. Поскольку он в этих ботинках проходил с начала осени прошлого года, и до сих пор в них ходит, уже один этот факт говорит о многом) Не было такого, чтобы там, что-то отклеилось или порвалось.
И это, при том, что они эксплуатируются в жестких условиях.
Что самое интересное, они довольно таки удобные. Чтоб так их с чем -то сравнить, наверное, можно сравнить с фирменными кроссовками, которые на ноге очень хорошо носятся и очень удобные. В этих ботинках нога практически не потеет.
Даже в условиях того, что мой брат военнослужащий – контрактник и жестко эксплуатирует обувь почти каждый день.
В них достаточно тепло, это проверено морозами, в 20-ти градусный мороз в них очень комфортно, ноги не мерзнут. А по поводу воды, воду они вообще не пропускают. Были случаи, когда он проваливался ботинком в воду или грязь. Думал, что нога у меня промокла, но потом, когда снимал ботинок – нога полностью была сухой.
Очень хорошая вещь, носит их с обычными носками всю зиму.
В ботинках он отходил сезон, но внешний вид, свою презентабельность они не потеряли.
Что касается подошвы, протектор какой был такой и остался, но правда по асфальту он в них мало ходил. Конечно, много сослуживцев видели эти ботинки и очень были заинтересованы в них.
Итак, если собрать все плюсы и минусы, то получится такая картина.
Плюсы:
— Прочные
— Теплые
— Надежные
— Не промокают
— Хорошая колодка
— Не вписывают запахи
— Не стирается подошва
Минусы:
— отсутствуют)
Он в дальнейшем сделал для себя такой вывод, что эти ботиночки и в гражданской жизни очень довольно-таки хорошо будут эксплуатироваться.
Всем советую, обувь реально не убиваемая))