Ведьмак, кой достаточно известен на игровом поприще, мне не так сильно зашел, как те игры, которые я уже обозревал. Даже несмотря на историю, на графику, которая, к слову, достаточно высокая, чем меня сперва порадовала «Дикая Охота», сама игра в целом не оставила этакого «вау» в моем сознании, что и стало причиной быстрого отхода от этого мира.

Я не скажу, что «Ведьмак 3: Дикая Охота» так сильно плоха, нет. Игра действительно по праву заслужила свое место в строчке первых и лидирующих, но, как говориться. каждому свое. Мне, скорее всего, не зашло то, что она больше напоминала Инквизицию (об этом позже) или того же Ассасина, который порядком приелся. игровая механика однообразна, и если графика еще более-менее вытягивает вместе с каким-то сюжетом, то процесс игры — не очень.

Нравятся персонажи, которые там есть, и радует, что они по большей части раскрываются не сразу, а в ходе прохождения. Правда, больше напоминает какой-то симулятор свиданий, где нужно выбирать даму своего сердца, но это уже отдельное для разъяснений.

В целом, игра ничего, но все-таки однообразность с остальными играми печалит, и это остановило меня от дальнейшего прохождения. минус игры еще заключается в том, что  она достаточно тяжелая, и если вы хотели бы поиграть в Ведьмака на максимальном качестве, то, увы, придется поднапрячься и найти довольно сильную игровую карту для этого чуда. Благо, мой собственный ПК потянул такого гиганта, но не факт, что и другие смогут насладиться детализацией, которую хотел бы получить в ходе прохождения каждый.

Больше всего разочаровывает то, что как таковой истории не отдают должного внимания: она не кажется сочной, не кажется интересной и «мистической», как этого бы хотелось. Увидеть всеми любимого Геральта — пожалуйста, вот он, и я был рад увидеть его «рост» спустя предыдущие пару частей, но все-таки общее представление было не таким ярким, как этого бы хотелось, за что только 4 звезды.

Восполняет этот факт то, что скоро от производителей игры выйдет Киберпанк 2077, и судя по тому, что там уже показано, есть еще вера в компанию.