Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении ветеринарной клиники «Друг», в городе Краснодаре. Начну с того, что посещение ветеринарной клиники было в первый раз, у меня очень сильно заболел кот. Я не знала что с ним делать и повела его на первичный осмотр в эту клинику.
Клиника «Друг» находится прямо в моем доме. Первое что сделал ветеринарный врач, посоветовала прокапать кота, и назначила терапию. Нам посоветовали перевести кота на специальный корм который стоит не очень дёшево, но это не самое большие расходы, когда хочешь чтобы животное побыстрее поправилось. Первый курс лечения прошел удачно, врач посоветовал придерживаться питания кормом который она нам назначила.

Мы неукоснительное следование указаниям кот питался только этим кормом, но буквально через несколько месяцев, коту опять стало плохо. На тот момент на лечение кота мы потратили 6000 рублей, в эту стоимость входили анализы и 5 осмотров и капельниц у кота. Когда мы пришли туда во второй раз начали рассказывать что коту опять плохо, и он отказывается от еды ничего не пьет. Доктор также сказала что нам необходимо прокапать кота 10 дней, при этом кот не начинал есть. Врач сказал что это нормально, поскольку сейчас с помощью капельницы мы восстанавливаем влагу и питаем организм кота специальными капельницами. В итоге за 10 дней мы заплатили еще 9 000 рублей на все процедуры которые проходили с котом, нашему любимцу так не становилось лучше.

Доктор посоветовал сделать кастрацию и почистить камушки и песок в мочевом пузыре коту. Мы заплатили ещё 3.000 рублей за кастрацию. После чего коту стало еще хуже и нас отправили на диагностику крови из вены животного. Мы заплатили еще 2000 рублей, после чего когда пришли анализы нам сказали что у кота очень высокий уровень лейкоцитов и кот умирает. Мне посоветовали сделать коту уретростомию, в результате этой операции коту полностью удаляют все половые органы. Но это операция стоит почти 10000 рублей, и не гарантирует что ваше животное выживет после этого. Я была дико возмущена что нам сразу не взяли анализы, продолжали бесполезно лечить кота 10 дней.
Наш домашний питомец чувствовал себя очень плохо, а в клинике нам сказали что таких операций у них не делают. Посоветовали найти клинику где такие операции делают. Мы нашли клинику, но ближайшую операцию можно было сделать только через неделю. К сожалению наш любимый кот умер тем же вечером.

Я дико возмущена не профессионализмом ветеринарных врачей которые работают в клинике «Друг». Вместо того чтобы спасать животное, они тянулись с нас деньги какими-то непонятными процедурами. Причём ежедневные мои вопросы к ветврачу, о том как будет дальше продолжаться лечение, будет ли кот чувствовать себя хорошо, на все эти вопросы доктору, она отвечала положительно. Говоря что кот поправиться, и всё будет хорошо. Я бы посоветовала не водить в эту клинику своих животных, если вы хотите чтобы ваши животные были здоровы.

Достоинства.

— в клинике находится магазин, в котором можно приобрести разнообразные корма для ваших животных и аксессуары

Недостатки.

— некомпетентные врачи

— цены не очень дешевые

— назначают неверное лечение