Хочу предостеречь всех, кто собрался покупать электромобиль в Luxbebe.ru! На связывайтесь с этим магазином. Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Будьте осторожны!

Электромобиль заказала в качестве подарка на день рождения дочери. Выбрали самую дорогую модель BMW X7 в белом цвете за 36 000 рублей. Доставка нужна была в Краснодарский край в г. Новороссийск. Менеджер Luxbebe.ru просчитал примерную стоимость доставки и озвучил (написал в WhatsApp) 1700-1800 рублей, что было вполне приемлемо учитывая размер электромобиля.

В итоге нам отправили машину Транспортной Компанией «Деловые Линии», но цена за доставку стояла 4370 р.! Естественно об этом мы узнали, когда электромобиль был уже отправлен. Мы заказывали именно белый цвет и не раз об этом говорили менеджеру. Какое же было наше удивление, когда в терминале транспортной мы получили машину черного цвета! Нам не нужна была черная машина, но доставка и сам автомобиль были уже оплачены. Самое главное, что приближался день рождения и не хотелось оставить ребенка без подарка. Менеджер Luxbebe.ru извинился за черный цвет, сославшись на работников склада, которые якобы перепутали цвета. Но я уверена, что это все было сделано специально! Белого цвета не было с самого начала и нам намеренно отправили черную машину. В качестве «компенсации» они скинули на карту 1000 рублей. Если мы откажемся, то отправлять электромобиль обратно нам предложили за свой счет! Что сделать, когда деньги уже отданы и доставка оплачена?! Если бы мы стали менять автомобиль, то во-первых, не известно через какое время нам бы прислали белый (и прислали бы вообще), а во-вторых, 3 раза оплатить доставку по 4370 рублей не представлялось возможным. Электромобиль бы получился «золотым». Именно на это и рассчитывали Luxbebe.ru, что нам просто не куда будет деваться и мы, получив свою 1000р в качестве морального ущерба, заткнемся.

Так, получив не то что заказывали и оплачивали, детский электромобиль BMW X7 черного цвета приехал домой. Сняв весь целлофан, мы обнаружили царапины и потертости на кузове. Машина ехала в жестком каркасе сколоченном из досок. В местах, где эти доски прилегали к машине целлофан протерся и машинка изрядно расцарапалась. Распаковав машину, стало видно качество электромобиля… Менеджер Luxbebe.ru утверждал, что это оригинальные электромобили, которые собираются по лицензии BMW и других марок, но на деле это оказался низкокачественный китайский шерпотреб. Начиная от пластика, который от любого прикосновения крошился, заканчивая электроникой.

Через неделю электромобиль перестал поворачивать. Оказалось развозился пластмассовый механизм поворота колес. Следом отвалилось зеркало, ручка переключения передач, сиденья, сгорела зарядка. Через 3 месяца автомобиль полностью превратился в мебель. Стоит отметить, что мы не использовали автомобиль на улице, исключительно в помещении. Качество автомобиля такое, что он просто разваливается на глазах. Автомобиль, купленный на сайте Luxbebe.ru оказался очень некачественной китайской подделкой. Написав этот отзыв о Luxbebe, я в первую очередь хочу предупредить всех, кто поведется на сайт и отзывы на нем, а также фотографии «звезд» — не верьте и не обращайтесь в эту контору, если не хотите испортить себе праздник, и потерять деньги. Берегите свои нервы.