Привет, красавицы! Хочу сегодня вам рассказать о постоянном жителе моей косметичке – воске для ногтей и кутикулы Belweder.

Воск продается в удобной упаковке небольшой шайбы, имеет достаточно плотную консистенцию и приятный запах. Удобно наносится, так как упаковка неглубокая, можно нанести воск подушечками пальцев, а не выковыривать из недр баночки. Не всегда бывает в аптеках, в последний раз мне привезли его на заказ в аптеку рядом с работой. Стоимость воска – 190 рублей.

Данный воск нравится мне тем, что:
— он укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Ногти после регулярного использования (а использую я его уже второй год) гораздо реже ломаются, не слоятся и не трескаются.
— В составе содержится ланолин, воск пчелиный, воск жожоба, миндальное масло и др. .
— Удобное использование. Каким образом его использовать? Все просто: несколько раз в неделю я наношу воск на ногти и кутикулу, втираю и массирую, оставляю на 15 минут (т.к. сразу после нанесения воск ощущается на ногтях немного жирноватым), и дальше занимаюсь своими делами. Так как он в довольно удобной упаковке, я использую его и на работе, и дома в течение дня.

— Экономичность. Расходуется воск довольно экономно, этот я покупала в августе, сейчас конец ноября, и у меня в запасе еще половина упаковки.

Так что от воска Belweder я в восторге! И вам посоветую.