Глянцевый виниловый пол Trenton привносит современный стиль в ваш дом. В ассортименте представлены современные реалистичные дизайны дерева, камня и плитки, которые идеально подходят для душевых, ванных комнат, кухонь и коридора. Trenton имеет тепловую основу для еще большего комфорта и тепла под ногами.Этот виниловый пол толщиной 2,7 мм обеспечивает приятное ощущение под ногами, создавая комфорт для ходьбы босиком, ходить по нему приятно.

Износостойкий слой толщиной 0,2 мм на этом виниловом полу сохраняет дизайн свежим и защищает от ежедневного износа. Более толстые слои износа увеличивают долговечность вашего винилового пола.

При соблюдении пола в чистоте и сухости, виниловые полы обладают отличной устойчивостью к скольжению. Однако вода и другие жидкости, такие как жир пролитые на пол, могут сделать его скользкими.Эти полы решил приобрести мой супруг во время ремонта в нашей квартире, я если честно была против, ведь у винилового пола есть свои недостатки.Мне не нравится что на полу видно грязь и пыль, в то время как жидкость заметить просто невозможно. Я периодически падаю не этом полу, так же как и мои дети. Если пол не протирать сухой тряпкой сохнуть он будет очень долго, как будто помыл пол из резины. На полу остаются следы от тяжелой мебели и небольшие трещины, если вы пройдете по этим виниловым полам в обуви, на них останутся следы от каблуков. Мне не нравится что пол так легко повредить. В целом плюсов и минусов поровну, но пол этот мне определенно не нравиться из-за опасности травмы.

Производитель утверждает что экологически чистый винил Trenton был произведен с использованием органических пластификаторов, которые являются прочными и износостойкими, но повреждения на нем все же остаются.Но меня несомненно радует, что производитель предоставляет гарантию на виниловый пол сроком на 6 лет. Я думаю что в ближайшее время мы поменяем напольное покрытие, и надеюсь что производитель сделает возврат денежных средств, из-за несоответствия с заявленной износостойкостью.

Характеристики.

— толщина 2.7 mm

— слой износа 0.2 mm

— ширина 2,00, 3,00, 4,00 метра на выбор при покупке

— материал изготовления винил / линолеум

— гарантия на износ 6 лет

Стоимость 1 700 рублей за один метр квадратный.