Здравствуйте все, кто читает данный отзыв! Недавно я бывал на курорте «Феодосия«, и хочу вам рассказать о моих впечатлениях о нем! В целом, мне действительно понравилось! Это один из тех самых курортов, где идет отлично соотношение цены/качества. Город приятно удивил, и думаю приеду сюда еще раз, билет сюда стоит 6000 рублей, туда обратно, что не так уж и много! Ладно, давайте перейдем к плюсам и минусам данного курорта! Из плюсов могу выделить

  • История. Не просто так город называется «Городом Героев». При моей прогулке, почти на каждом доме я видел мемориалы, посвященные героям, которые жили в этих домах. Очень приятно было видеть такое, ибо само осознание того, что люди гордятся ими, и вешают на их дома, где они жили, просто не дает мне покоя. Это меня очень сильно потрясло и я впал в «культурный» шок. Просто, не ожидал такого!
  • Цены. Довольно средние цены для такого курортника, они меньше чем в Севастополе, но и больше чем в Евпатории! Мне цены угодили, не знаю как конечно они подойдут для вас, но ехать сюда лучше с хорошими финансами, дабы отлично отдохнуть.
  • Курорт. Так как это город, который к тому же и курортник, люди сюда ездят отдыхать! Ну, что я могу сказать, было довольно тепло, все время что я тут был. Присутствуют пляжи, а на пляжах есть свободные лежаки, по крайней мере были в 11 часов утра! Никто не дерется, или хамит вам, все отлично в этом плане! Водичка была теплая и довольно чистая, пойдет для купания! В городе куча достопримечательностей, которые я советовал бы вам посетить, они действительно того стоят. 

Ну, на этом мои плюсы закончились, придется идти к минусу(

  • Развал. В городе царит развал, такое чувство, как будто я приехал не в Феодосию отдохнуть, а в какой-то город с населением 50 тысяч человек, где никто не убирается и ничего не реконструируется! Пока я шел, я видел множество разваленных плиток, которые в таком состоянии уже больше года, от домов отходит побелка, в общем, настоящий ад. Везде грязно и разрушено, кроме естественно, ключевых мест города!

Но даже несмотря на этот минус, город мне очень сильно понравился, ибо не всегда можно встретить такое) Советую приехать всем, кто увлекается историей, хочет неплохо отдохнуть за довольно маленькие деньги, вам это место — идеально подойдет). Всем спасибо!