Всем привет ребятки, бывал недавно в Санкт-Петербурге по работе, и решил я поселиться в гостинице «Невский Контур». Довольно скоромная гостиница, за не особо большую цену! Селился я в номерах «комфорт» класса. В них было все, что мне нужно! Я полностью доволен своей поездкой, на которую я потратил буквально 4000 рублей( со скидками ). Давайте же я расскажу вам о плюсах данной гостинице, и почему я выбрал именно ее!

  • Современность. Не знаю как в других, но в номерах «комфорт класса» был классный телевизор с 3д фильмами ( телевизор был примерно 40 дюймов, довольно большой ). Сама гостиница хоть и скромна, но современна. Все сделано в творческом стиле, но по-новому. Даже не знаю как вам описать! Если быть точным,я уверен что вам понравится данный стиль, больше похож на поэтический!
  • Оригинальность. Я селился в номер «Комфорт, Пушкин», и было сделано настолько все оригинально! Присутствовали обои из писем, различные поэтические украшения, камин, в общем тут ребята реально постарались, за что получают от меня огромный плюс!
  • Еда. Очень вкусный был завтрак, различные сыры, колбасы, молоко, хлопья, чего только не было! Каждый найдет что-то свое и почувствует, что ради него тут стараются! Еда действительно была вкусной, если приедете сюда, поймете о чем я говорю!
  • Обслуживание. В конце-концов, обслуживание, да, в отелях оно везде хорошее, но все же. Тут мне очень понравилось общаться с ребятами, не важно кем они работали, уборщицей, поваром, все они просто отличные, добрые, отзывчивые ребята! С некоторыми даже начали дружить и общаемся даже сейчас!
  • Расположение. Находится отель рядом с различными памятниками, что позволит вам выходя недалеко, уже побывать в самых культурных частях Санкт-Петербурга, это довольно удобно! Рядом с отелем стоит метро «Чернышевская», так что приехать куда-либо не составит вам труда!

На этом я думаю можно закончить, вы и так поняли что отель прекрасный и нужно туда ехать! Мне он очень понравился и принес уйму удовольствия, за время что я находился там! Всем советую там побывать, чтобы не потерять такого морального удовлетворения! Спасибо всем!