Эластичная готовая гидроизоляция обычно используется для нанесения на стены, пол и иные поверхности для крепления плитки и простого нанесения.

Чтобы использовать данный материал, необходимо подготовить помещение к нанесению, особенно саму поверхность, на которую она будет наноситься. Чтобы не было никаких проблем с нанесением и последующим высыханием и прочим, стоит убрать с пола и стен пыль, мусор, какие-то неровности, чтобы было нормальное сцепление.

Многие советуют использовать готовую гидроизоляцию в два слоя, чтобы, как говорится, “наверняка”. Да и я сам использовал именно так, посему доволен результатом. Цена данного стройматериала не такая большая, причем за такую массивную и готовую бандуру. Колеблется приблизительно в районе полутора тысяч рублей.

Срок хранения с момента вскрытия составляет два года (или же 24 месяца), так что ее можно будет использовать не один, а несколько раз, и я считаю, что это ее главное преимущество.

Нанесение следующего слова убивает часа три где-то, но это, повторюсь, того стоит, потому как и цена небольшая, и за большое количество раз по использованию такие деньги даже не жалко отдать.

Расход на 1 слой 0.5 мм на 1 квадратный метр примерно пол килограмма (в точности — 0,45 кг).

Цвет приятный, а главное — сразу видно, где и что нанес, чтобы сразу для себя определить место и время нанесения. Со вторым слоем чуть посложнее, но колоссальных трудностей там нет.

Так что смело можете брать и не бояться за потерянные деньги — они уйдут в правильное русло, и сам материал очень хороший, я доволен применением.