Комбинезоны Reima относятся к дорогому сегменту, цена на детскую модель из новой коллекции от 5 тысяч рублей и выше. Зато прошлогоднюю коллекции можно приобрести с хорошими скидками, как правило летом.

Основной плюс таких комбинезонов – мембрана, а это значит, что они непромокаемые и не продуваемые. Температурные режимы есть разные. Комбинезоны, обозначенные одной звездочкой на этикетке от +7 до -2 градусов, двумя звездами от -5 до -20 градусов, и три звезды от 0 до -30 градусов.

Внешний вид, кажется, немного странным, широковатым. Но купив, я убедилась, что это, наоборот, удобно. Да, ребенок выглядит как неуклюжий мишка, зато свобода движений. К тому же сзади утягивающая резинка на талии.

Цветовая гамма самая разная. Мы выбрали ярко-розовый. Температурный режим решили брать максимальный, чтобы быть уверенными что ребенок не замерзнет. При погоде до -5 поддеваю только колготки и длинную майку с длинным рукавом.

Размерный ряд вообще приятно удивил. Брали размер 68, во всех реймах размер рассчитан на +6, т.е. можно носить до 74 размера. Мы носим второй сезон. А учитывая, что комбинезон трансформируется в конверт, то можно было бы приобрести его еще раньше и в итоге относить 3 сезона. Износ после первого сезона не заметен абсолютно. Комбинезон, как новый.