Наш младший сын очень любит всякие пюрешки. По соотношению цены и качества мы выбрали для себя эту марку. Мы привыкли к этой продукции и нам она очень нравилась, но ребенок растет, а баночки совсем малюсенькие. Мы стали смотреть и нашли эту продукцию в баночке 170 грамм. Упаковка побольше, и цена у нее выгодная (хоть конечно не очень дешего, но в пределах нормы). Теперь нам не надо открывать за один раз две коробки пюре, сын наедается одной большой.

У пюре, по-прежнему, высокое качество и приятный вкус. Ни разу за два года не было испорченного продукта и вкус никогда не меняется, оставаясь таким же приятным .Большая баночка очень нравится малышу, он ее всю съедает с удовольствием.

Мы часто берем такие пюре с собой. Их легко открыть, где-то вне дома: в поликлинике, в гостях, немного покушать, затем снова закрыть. Это очень удобно, в отличие от бумажной упаковки, которую надо открывать ножницами, а закрыт вообще невозможно.

Мамочки, смело берите, не пожалеете, очень понравится для подросших детишек.

Плюсы очевидны:
— высокое качество продукта
— большой объем
— низкая цена
— очень вкусно!

Пара минусов — не везде продают, нужно искать, небольшой ассортимент (лично для меня не являются минусами, так как нам хватает представленного ассортимента).
Рекомендую, очень качественный и безопасный продукт!