Дилерский центр Nissan город Краснодар.Недавно с супругом посетила дилерский центр Nissan в городе Краснодар. Конечно же мы отправились туда с целью выбрать автомобиль. Мы давно хотели купить автомобиль Nissan Almera, а в этом автосалоне на него была скидка почти 150 тысяч рублей. Нас очень заинтересовало это предложение, купить хороший автомобиль с хорошей скидкой это большая редкость. Пришли в дилерский центр Nissan мы в отличном настроении, но буквально через полчаса наше настроение упало до минимума. Я первый раз сталкиваюсь с тем что персонал настолько не заинтересована в помощи клиентам. С нами никто не поздоровался, нам никто не предложил помощь. Где-то полчаса мы с супругом искали консультанта который смог бы нам помочь. Но помочь он нам так и не смог.Мой супруг начал расспрашивать консультанта про автомобиль, так тут не мог связать и двух слов. Он не знал ответа ни на один наш вопрос. Когда мы поняли что получить полную информацию нам не удастся, мы решили записаться на тест-драйв. Нам хотелось посмотреть на автомобиль со стороны, но к сожалению автомобиля с комплектацией которой нам было необходимо в этом салоне не оказалось. В конечном счете консультант позвал на менеджера, и даже менеджер не смог решить наш вопрос.

Мне до сих пор непонятно, зачем писать о скидках на автомобиль на официальном сайте, если в продаже нет этого автомобиля. Точнее он есть, но только в 1 комплектации. На мой взгляд такие вещи нужно указывать на сайте, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Ведь мы потратили время, и причём потратили его в пустую. Мне абсолютно не понравился персонал, такого пофигизма я еще не видела. Меня не покидало чувство что, персоналу абсолютно всё равно купят ли у них сегодня автомобиль или нет.

Достоинства.

— не увидела

Недостатки.

— информация размещенная на официальном сайте дилерского центра Nissan в городе Краснодар, не соответствовала действительности

— консультант не может грамотно рассказать о товаре

— хамское и абсолютно безразличное отношение продавцов-консультантов

Вывод: Автомобиль мы все таки купили, но в другом салоне. Качество обслуживания в дилерском центре Nissan, просто ужасное.