Долго не решались на покупку домашнего кинотеатра, потому что попросту некуда было его ставить. Квартира маленькая, техники и мебели вагон. По счастливой случайности расширили жилплощадь, и муж настоял на покупке кинотеатра.

Звук прекрасный, не сравнить с обычным просмотром телевизора. Кроме того, у домашнего кинотеатра хорошо развиты сетевые и мультимедийные функции. Например, можно подключить внешний жесткий диск объемом до 2 терабайт, с которого кинотеатр без проблем считает такие файлы, как: музыка, видео, фото. Можно подключить беспроводные мышь и клавиатуру и управлять техникой, не вставая с любимого дивана. Также есть возможность использовать смартфон в качестве ПДУ и передавать с него изображение на кинотеатр, а соответственно и на экран телевизора. Муж оценил при игре в гонки. Смартфон использует как джойстик, а на телевизоре следит за дорогой.

Комплектация:

— две фронтальных и две тыловых колонки со встроенными акустическими системами. Они полностью идентичны, это позволяет добиться бесшумного звукового поля;

— сабвуфер пассивный. Динамик сабвуфера расположен на передней панели, а труба на тыловой;

— колонка центрального канала;

— системный блок с проигрывателем и усилителем. Все разъемы находятся на нем на тыловой панели;

— дополнительный блок с приемником и усилителями для тыловых каналов;

— кабель;

— пульт.

Колонки можно смонтировать на пластиковые стойки, они идут в комплекте или повесить на стену.

Нам новое приобретение очень нравится! Рекомендуем!