Отдыхали мы в доме отдыха «Туапсе» в январе прошлого года. Уже после самого Нового года. Прилетели на самолете в Геленджик, а от туда нас автобусами от дома отдыха забрали и увезли в Туапсе. Настроение было праздничное, детям в доме отдыха устроили развлечения с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребятишки были разного возраста, но все активно участвовали.

Мы отдыхали душой и телом. Красота на море, народу мало,все не спеша прогуливаются. В корпусе каждый день играли в настольный теннис. Даже устраивали соревнования. Это бесплатно)

Для детей почти каждый день аниматоры устраивали разные конкурсы на сцене, а так же в бассейне.

Очень здорово устроили ужин на 7 января, замечательный, шикарный стол и развлекательная программа с тамадой.

Мы жили в двухместном однокомнатном номере с видом на море. Дети с дедушкой жили в отдельном номере. Стоимость наших номеров была 3500 за номер в сутки. Ну и плюс конечно отдельно мы оплачивали праздничный стол.

В номере:

Двухспальная кровать, шкаф, мини-холодильник,  сплит, телевизор, телефон, санузел и балкон с видом на море со стульями, столиком и сушилкой для белья.

Поездка очень понравилась. Особенно климат, море и отсутствие снега в Новый год. Сам дом отдыха «Туапсе» это скорее место для людей более взрослого, пенсионного возраста. Идеально отправлять туда ваших детей совместно с бабушками и дедушками. Им там обязательно понравится!