Привет всем, недавно отдыхал на Мальдивах, в отеле «Malahini Kuda Bandos», и мне понравилось моё времяпровождение в этом отеле. Вот или куча плюсов, но есть один огромный минус, на котором я вам расскажу. В целом, отель действительно неплохой, 10 дней в этом отеле вышли мне в 120.000 руб., что я считаю очень большой ценой!  Давайте поподробнее разберем его.

  • Отель оснащен всеми современными удобствами, необходимыми современному человеку. Такие, как — кондиционер, wi-fi, сейф, в шкафчике, и самое главное в модернизированном стиле.  Это идёт ему очень большой плюс, ибо радует, что отели, пользуются современными удобствами. Как-никак, технологический прогресс.
  • Обслуживание в отеле на высшем уровне, хотя другого и не стоило ожидать за такую цену. Относятся к вам как богу, уважают, чтут, и выполняют все ваши прихоти.
  • Кормят очень вкусно, различные выбора различных кухонь, поэтому вы не останетесь голодными или неудовлетворенными едой.  Еда была всегда свежая, вкусно сделанное. Повара знают зачем они работают в этом ресторане, и поэтому вы будете всегда довольна едой.
  • Это были все плюсы, и сейчас мы перейдём главному минусу — это цена, цена тут реально большая. И не каждый человек может я себе позволить, так что прежде чем сюда ехать, подумайте, подойдёт лето отель под ваши финансы.

Но в целом, отель действительно качественный. Как-никак Мальдивы, которые у всех на слуху. Отдохнуть есть хотя бы раз в жизни стоит, тем более, если вы здесь никогда не были. Отеля слово кучу позитивных эмоций, и приятную атмосферу. Когда приехал домой, хотел вернуться. Советую всем сюда приехать, всем удачи!