Недавно я решила поменять душевую кабину, так как старая покрылась известью и створки дверцы плохо смыкались. Я начала активный поиск в интернете, прочитала сотни отзывов о разных кабинах. В итоге я зашла на сайт магазина Касторама, и увидела идеальную на мой взгляд душевую кабину IKA Е-1201. Она подходила мне по параметрам и размеру.

Я заказала доставку на дом и уже через день, мне доставили прямо к входной двери. В целом ее дизайн мне очень понравился, кабина весьма просторная, дверцы закрываются плотно. Дверцы душевой кабины за тонированы, это несомненный плюс если у вас ванная комната соединена с уборной. Есть душ лейка и сверху тропический душ, на панели находится душ горизонтальный. Мне также понравилось что душ легко устанавливается.Каркас душевой кабины изготовлен из дюралевого профиля бежевого цвета, нижний поддон изготовлен из акрила.

Изнутри душевая кабина IKA Е-1201 очень комфортна даже для двух человек, она имеет маленькую полку для косметических средств. Мне также очень нравится что кабина оснащена верхним и ручным душем, устройством гидромассажа и сенсорной панелью управления. Не считая всего вышеперечисленного, в ней хорошая шумоизоляция и вентиляция. Но конечно же минусы в этой душевой кабине также присутствуют. Я отметила что место где душевая кабина переходит в дверцы немного течет, к сожалению герметик не справляется с этой проблемой, он просто отсыревает от влажности. На мой взгляд производитель этого не продумал.

Достоинства.

— легко моется

— хорошая шумоизоляция и вентиляция

— кабина весьма просторная

— дверцы за тонированы и плотно закрываются

— легко устанавливается

— есть душ лейка и сверху тропический душ

— сенсорное управления для регулировки мощности подачи воды

Недостатки.

— немного течет

Характеристики.

— IKA Е-1201

— верхний и ручной душ

— каркас из дюралевого профиля

— поддон из акрила

— устройство гидромассажа

— сенсорная панель

Стоимость 16 000 рублей.