Приветствую всех, кому будет полезно мое мнение! Хочу рассказать вам о своем опыте в нанесении макияжа жидкими подводками «VIVID BRIGHTS LINER» от компании NYX. Сразу же хочу сказать, что это одна из моих любимых косметических марок, но вот именно этим продуктом я осталась максимально недовольна.

Цена. Я приобрела сразу же четыре подводки, каждая из которых стоила 450 рублей, что значительно больше аналогичных бюджетных продуктов от других производителей.

Цвета. Они яркие, неоновые, но немного блекнут при полном засыхании после нанесения на веко.

Качество. К моему сожалению, «VIVID BRIGHTS LINER» совсем не оправдал ожиданий, и кроме того и своей ценой. Если бы подводка стоила в три раза дешевле, то я бы не возмущалась, но в этом случае все иначе. После высыхания на веках подводка сразу же начинает трескаться, что очень заметно из-за яркого цвета продукта.

Мои стрелки могут продержаться максимум час, поскольку потом они в прямом смысле отваливаются. Потрескавшееся средство просто осыпается при моргании. Кроме того, после высыхания продукт очень стягивает кожу.

В общем «VIVID BRIGHTS LINER» точно не стоят своих денег. Как бы я не любила данную фирму, но следует признать, что качество именно этого продукта очень низкое(( в этот раз минус производителю(