Беспроводное автомобильное зарядное устройство SCOSCHE STUCKUP Qi позволяет подключать и подзаряжать смартфон одним из двух способов: вы можете установить его на панели своего автомобиля или прикрепить на лобовое стекло. Крепление происходит благодаря присоске с липким клеем. Это хорошее решение, ведь зарядное устройство можно устанавливать снова и снова. Во время использования я обнаружила, что это зарядное устройство является самым качественным беспроводным автомобильным зарядным устройством.STUCKUP Qi просто невероятно быстро заряжает телефон. Это лучшая по качеству модель что у меня была.
Телефон до полной батареи заряжается менее чем за три часа. Кто-то скажет это долго, но мое старое зарядное устройство заряжало целых 6 часов до 70 процентов. Разница ощутимая на мой взгляд.
STUCKUP Qi имеет простую и понятную настройку. Зарядное устройство поставляется со всем необходимыми комплектующими для зарядки по беспроводной сети, включая зарядную базу, 58-дюймовый USB кабель, крепление и 12-вольтовый адаптер питания. Телефонная подставка полностью настраивается для размещения телефона любого размера и гарантирует, что его зарядный кабель идеально подойдет для вашего смартфона. Я даже смогла зарядить iPhone X и LG V30 до полной батареи. Крепление оснащено специальной конструкцией, которая изгибается и вращается на 360 градусов. Это крепление является надежным, регулируемым и одним из самых мощных. Автомобильное зарядное устройство SCOSCHE STUCKUP Qi идет с 3-летней гарантией от продавца. Стоит зарядное устройство не дорого. Я очень довольна своей покупкой.

Достоинства.

— удобное надежное крепление

— быстрая зарядка телефона

— простая установка

— регулируемый размер

— низкая стоимость

Недостатки.

— не нашла

Характеристики.

— вращается на 360 градусов

— есть зарядная база

— 58-дюймовый USB кабель в комплекте

— 12-вольтовый адаптер питания

— время заряда до 100% около 3 часов

— регулируемый держатель для телефона

Стоимость 1600 рублей.