«Звездные войны: рыцари старой республики», это эпическая ролевая игра «Звездные войны», появившаяся 10 лет назад, теперь она доступна на iPad. Тем не менее для установки этой игры, у вас должен быть по крайней мере iPad 2 в вашем распоряжении, что на самом деле не является большим сюрпризом для меня, поскольку мой старый iPad 1 едва справляется с загрузкой веб страниц. Я большая поклонница цикла фильмов «Звездные войны». Игра полностью захватывает меня, и я очень рада что теперь ее можно установить на такой мобильный гаджет, как iPad 2

Казалось бы, это полная оригинальная игра, впервые появившаяся на Xbox (а не на Xbox 360). Я легко справляюсь с игрой на сенсорном экране. Тем не менее я думаю что большинство игроков скорее всего предпочтут физический джойстик, поскольку управление сенсорным экраном может ухудшать качество игры, особенно при попытке переместить вашего персонажа.

Так что, если вам нечем заняться на выходных, и вы имеете возможность потратить 280 рублей на RPG, это может быть игра, которую вы ищете. Мне нравится, что «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» доступна в магазине iTunes. Соответственно эту игру можно установить также и на ваш айфон.Даже не смотря, на то что игра «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»была выпущена в далеком 2003 году, она до сих пор является одной из самых топовых для iPad. Графика очень четкая и насыщенная, картинка сочная.

 

Все стандарты и парадигмы вселенной «Звездных войн» — джедаи против ситов, бюрократия и политика — присутствуют в этой игре, и геймплей и сюжетная линия работают в соответствии с этими принципами. Вы начинаете игру как солдат, который просто имеет силу. На протяжении всей игры вы развиваете свои навыки джедая, принимая решения, которые влияют не только на ваши склонности к Темной стороне или Светлой стороне силы, но и также определит, как будет развиваться история вашей игры.Рыцари Старой Республики — выдающаяся игра, потому что она охватывает все аспекты с точки зрения ожиданий аудитории. В игре достаточно «Звездных войн», чтобы удовлетворить фанатов, и привлечь людей любящих ролевые игры.