Привет всем кто читает этот отзыв, я как истинный фанат видеоигр решил купить себе дорогую, качественную мышь, и вот что я нашел — «Mad Catz MMO7». Я невероятно рад своей покупке, хоть и заплатил немалые деньги, но сама мышь того стоит. Покупал я ее в за 5300. Для мышки ( как мне кажется ) это довольно много, но то — сколько эта мышь принесли мне положительных эмоций, просто не описать словами! При распаковывании она уже стала вызывать к себе хорошее отношение, сама коробка была аккуратно и оригинально сделана. На ней присутствовали углы, на коробке! Впервые встретился с таким и был сильно удивлен! Открыв уже полностью коробку я увидел кейс с деталями и понял, что это действительно мощно и круто! Давайте же перейдем к плюсам и минусам самой мыши!

Плюсы:

  • Нереально мощный дизайн. Смотря на эту мышку я чувствую власть, даже не знаю как вам описать, друзья мои. Дизайн сделан в индустриально темно-оранжевой тонах, складывается впечатление не о том что у меня мышь, а то что я владею пультом терминатора). Присутствует подсветка!
  • Многофункциональность. На мышке присутствует множество кнопок на которые можно «забиндить ( поставить )» различные скрипты, команды, макросы, это дает ей нереальный плюс, аналогов такой функциональности нет не у одной мышки.У мышки присутствует почти мгновенный отклик, хоть этого и не заметно, но приятно осознавать что такое есть в твоей мышке. Это единственная мышь у которой 15 кнопок!
  • Долговечность. Мышка за время моего пользование ни стерлась, ни сломалась, ничего с ней не случилось. И я уверен что с ней ничего не случится еще ближайшие лет так пять.
  • Лучший выбор для тех кто сидит много времени за компьютером. Благодаря своему функционалу она сможет подойти игроманам, программистам и другим. Не советую покупать такое обычному юзеру, ибо он даже не заметит разницы.

Минусы:

  • Странный сенсор. Сенсор слишком чувствителен и к этому нужно привыкнуть
  • Цена. Я все равно считаю что хоть ее цена и оправдана, но она слишком дорогая для мышки!
  • Софт. Да, чтобы выжить из нее все придется повозиться с драйверами, часиков так 5-6 не меньше, а все из-за ее широкого функционала!

Это все что я хотел вам рассказать об этой мышке, все что я увидел за время пользования ей. Ощущения от ее покупки остались до сих пор, эта радость, удивление, и просто понимание того что у тебя есть такая мышь, не оставляют меня в покое! Советую приобрести эту мышку всем, кому действительно нужен этот функционал! Если же вы обычный пользователь и вам хочется чего-то по типу такого, можете купить себе «Blody V8», отлично подойдет.