Приставку покупали ребенку на подарок. Его все устроило. Есть несколько предустановленных игр и приложений. Другие, при желании можно скачать, используя Wi-Fi. Хочу отметить, что интернет работает очень хорошо, да и сама приставка не зависает. Но для этого нужно установить карту памяти, т.к. встроенная память 8 Гб и советую оставить на ней стандартные игры и приложения, так же место занимает ОС Android 4.0. Все остальное скачивайте на карту памяти, поддерживает до 32 Гб. Слот расположен на нижней части корпуса. Есть нюанс, карту памяти нужно вставлять аккуратно. Слот очень широкий и велика вероятность не попасть в разъем, и карта памяти просто провалится внутрь приставки. Отмечу это как минут. Если же вставляете правильно, флешка должна пружинить и в итоге не до конца войти в разъем.

Экран сенсорный 5 дюймовый, отклик сенсора хороший. Сам по себе экран яркий.

В комплекте зарядное устройство, наушники, кабель usb, гарантийный талон на 12 месяцев, инструкция, в которой кстати и можно прочесть о том, как вставлять флешку. Чехлом не комплектуется, а хотелось бы. Все-таки вещь такая, что часто берем с собой за пределы квартиры.

Управлять приставкой можно как сенсором, так и кнопками. Слева расположены 2 джойстика цифровой и аналоговый, и кнопка select. Справа кнопки выбора действия, возврат, вызов меню, старт. Там же индикатор зарядки. Кнопки включения и перезагрузки расположены сверху, там же и разъемы. Тыльная сторона оснащена 2 динамиками, и камерой 0.3 мегапикселя, что несказанно мало. Снимки ужасные.

Фронтальной камеры нет, но при этом уже установлено приложение скайп, как вариант можно поговорить без видео или написать. Не понимаю зачем, если на приставку можно скачать любую социальную сеть.