Игровой монитор BenQ Zowie RL2455 — это бюджетная модель, с весьма неплохим функциональным набором. Монитор, доступный по цене ниже десяти тысяч рублей. BenQ Zowie RL2455 обеспечивает надежный игровой процесс, благодаря 24-дюймовому экрану с разрешением Full HD и отличному времени отклика в 1 секунду.
Монитор имеет установленные игровые режимы, чтобы охватить популярные жанры, включая стратегию, шутер от первого лица и боевые титулы. Мне нравится, что, несмотря на доступную цену, монитор имеет фильтр с синим светом и технологию ZeroFlicker для снижения напряжения глаз.
Монитор имеет два порта HDMI, поэтому вы можете использовать его как с игровым компьютером, так и с консолью. За время его использования я пришла к выводу, что BenQ Zowie RL2455 является пожалуй одним из лучших игровых мониторов стоимостью меньше десяти тысяч рублей.Монитор имеет потрясающую графику, игра на нем превращается в удовольствие. Качество звука на мониторе тоже хорошее. Мне нравится что его можно подключить к игровым консолям. Это делает монитор Zowie RL2455 универсальным. Разрешение монитора в качестве Full HD позволяет смотреть на нем видео в хорошем качестве. При покупке монитора продавец дал мне гарантию на три года обслуживания. Приобрести монитор можно в магазине Ситилинк. Я покупала его по предварительному заказу с самовывозом.Я осталась полностью довольна своей покупкой, монитор просто замечательный. Хороший набор функций и качественная сборка, заслуживают вашего внимания. Я рекомендую монитор BenQ Zowie RL2455 к приобретению.

Достоинства.

— быстрое время отклика

— есть уже встроенные игровые режимы

— наличие технологии ZeroFlicker для снижения напряжения глаз

— стоит не дорого

— хорошее качество изображения

— четкая графика

Недостатки.

— недостатков я не увидела

Характеристики.

— 24-дюймовый Full HD TN (1,920 на 1080 пикселей)

— время отклика 1 секунда

— установленные игровые режимы

— встроенный фильтр с низким синим светом

— трехлетняя гарантия от продавца

Стоимость 8600 рублей.