М.видео – это компания, которая занимается продажей электронной и бытовой техники. Магазины известны по всей стране. Если есть не в каждом городе, то в области точно. Компания идет в ногу со временем, поэтому кроме розничной торговли, М.видео занимается и интернет-продажами.

Сразу скажу, что магазины М.видео мне очень нравятся. Если техника и цены во всех торговых сетях примерно одинаковые, то ориентация на клиента в М.видео, пожалуй лучшая. Особенно хочу отметить ситуации по возвратам. Сотрудники компании не только не нарушают права клиента относительно закона, но и во многом идут навстречу даже если ЗоЗПП позволяет сделать им обратное.

Что касается интернет-магазина, сайт сделан хорошо. Понятно – и это главное. Я чаще заказываю товар и забираю его сама в магазине, так как проезжаю мимо каждый день. Но при этом мне не приходится тратить время на поиск продавца-консультанта в магазине и ожидать пока товар вынесут со склада. По моему предзаказу товар уже отложен на специально отведённой полочке. Оплачиваю тоже в магазине, но можно сделать это и на сайте. Второй способ доставки возможный для выбора на сайте – курьерская. Но, как правило она платная. Все тарифы прописаны на сайте, цены фиксированные, сюрпризов не будет.

Для оформления заказа на сайте М.видео необходимо зарегистрироваться. Приятно, что анкета очень короткая. Достаточно указать имя, телефон, почту и придумать пароль. Есть возможность оформить заказ и без регистрации, но в этом случае вы не сможете отследить статус заказа и просматривать бонусные баллы.

К работе сайта нареканий нет. Редко, очень редко бывают технические сбои. В этом случае можно позвонить на горячую линию, оператор поможет оформить заказ.