Ох. Мои дорогие друзья, сегодня я  буду делать отзыва об мышке от «Kingston». Я сильно надеюсь на их успех. Ну-с, начнем.

Дизайн выполнен, как обычно, в крутых тонах. Красный цвет на фоне черного создаёт ошеломляющие ощущения. Кабель мышки не был обделен этим качеством и тоже имеет красно-черную расцветку. Форма мышки эргономичная, что важно для некоторых потребителей. По бокам мышка имеет рифленую поверхность (надеюсь в будущем не отклеится). Мышь не подойдёт для левшей из-за своей формы. Цвет подсветки меняется от выбранного уровня чувствительности. Сзади мышка имеет логотип, который тоже подсвечивается. Длинна шнура равна 1.8 метра, что должно хватить с головой. Мышь довольно легкая. Вес около 95 грамм.

«На что же способно это устройство?»- спросите вы. Ну, мышка не имеет космических функций, как кнопка выключения вашего ПК, но её простота заставит геймеров со стажем проронить слезу. В ней нет встроенного программного обеспечения или встроенной памяти, но простота делает её удобной в использовании. Не надо лазить по форумам и разбираться в технических бумагах, не дай Бог, если не будет инструкции на русском. Так что простота является плюсом для начинающего пользователя.

Взял я её за 50 баксов, не очень большая цена для такой вещи.