Хочу рассказать о своей недавней покупке, а именно — трехдиапазонный, гигабитный маршрутизатор «TP-LINK Archer C4000». Этот роутер был представлен в конце лета 2018 году, и уже он есть во всех российских магазинах. Покупал я его за 18.000 рублей, что является довольно большой ценой для среднестатистического человека, но все же. В комплект роутера входит — адаптер питания и полезную документацию. На данную модель мне предоставили целых три года гарантии обслуживания. Но давайте углубимся чуть глубже.

  • Выглядит «TP-LINK Archer C4000» футуристично. Массивный корпус, визуально скорей напоминает космический корабль, а не привычный формат исполнения роутеров. Основным материалом выступает пластик, с матовым покрытием, а основную площадь крышки представляет собой ничто иное как вентиляционная решетка.
  • Данный роутер может быть установлен как на ровную поверхность, так и может быть зафиксирован на стене. На внутренней стороне предусмотрены «ушки» для саморезов. Устойчивое расположение помогут вам обеспечить четыре компактные ножки.
  • Находится наклейка, которая содержит техническую информацию о роутере, его производстве и данным сети.
  • В роутере есть два отдельных канала по 5 герц, дабы было распределение каналов. И было равномерное распределение ресурсы сети.
  • Сеть можно выключать по расписанию.
  • Присутствует управление с интернета.

Из недостатков данного роутера могу выделить лишь его недоступность по цене. И в итоге мы имеем качественно собранный роутер, за довольно большую цену. Но я считаю, что если уж брать — так брать навсегда, и данный роутер отлично подходит для меня. Удачи вам в покупке, надеюсь мой отзыв помог вам!