Клей для ПВХ Thomsit K 188E Extra — это сверхпрочный клей для влажного, чувствительного к давлению и контактного соединения полов из ПВХ, CV, полиолефинов и резины. Очень экономичный в использовании thomsit  K 188 E обеспечивает отличное смачивание и очень прочную липкость, даже с трудно склеиваемыми и громоздкими материалами, такими как полиолефин и резина.

Мне очень нравится, что он очень прост в использовании и может применяться тремя способами: мокрым, чувствительным к давлению или даже контактным — в зависимости от подложки.В то время как содержащаяся в нем вода испаряется, клей все еще достаточно липкий в чувствительной к давлению фазе, что дает достаточно времени для укладки настила в слой клея. Чувствительное к давлению соединение используется во всех случаях, когда диффузионно — стойкое верхнее покрытие необходимо приклеивать на не поглощающей подложке, другими словами: для приклеивания непроницаемых материалов на непроницаемой подложке.Thomsit 188 E может использоваться в качестве чувствительного к давлению адгезива для приклеивания напольных покрытий из ПВХ и CV на непроницаемых, не абсорбирующих поверхностях, таких как металл, покрытия из реакционной смолы или подходящих, прочно прилегающих старых покрытий. Обратите внимание на то что, необходимо дать клею высохнуть, пока он не приобретет однородный желтоватый или прозрачный цвет (около 30-60 минут). Затем необходимо провести тестирование пальцем, чтобы убедиться, что клей полностью высох (клей не должен прилипает к пальцу), прежде чем продолжить работу.

Thomsit K 188 E также можно использовать в качестве контактного клея, предпочтительно при укладке напольных покрытий на лестницу (например, на резиновые ступени из формованной резины) или на стены (например, на настенные панели). Наносить клей на заднюю часть напольного покрытия необходимо с помощью валика или шпателя А4. Кроме того, клей на основу наносится с помощью зубчатого шпателя A5.

Достоинства.

— прочный как гвозди

— можно использовать в качестве контактного клея

— очень экономичный в использовании

Недостатки.

— сохнет долго

Стоимость 4800 рублей.