Изначально склонялась к коляске именно из эко кожи, потому что она проще в уходе. Ее достаточно протереть влажной салфеткой, в то время как текстильную придется стирать. А когда увидела, как стильно такие коляски выглядят в живую, то окончательно решила приобрести именно ее. Коляски 3 в 1 схожи по комплектации: рама, люлька, прогулочный блок, автолюлька, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы, корзина для покупок. Поэтому обращала больше внимание именно на внешний вид и цвет, в частности. Кроме перечисленного с нашей коляской шел подстаканник, которым может пользоваться мама пока ребенок слишком мал, ну а позже и сам малыш – водичка всегда под рукой.

Люлька рассчитана до того момента, пока ребенок не станет сидеть. Дальше в ней, конечно, неудобно. Но и в прогулочном блоке можно возить совсем малышей, так как спинка раскладывается. Прогулочный блок идет до 3 лет. Не уверенна, что мы будем пользоваться так долго, т.к. ножки уже упираются даже при выдвинутой подножке. Хотя ее можно опустить, и проблема решена, но спящего ребенка со свисающими ногами тоже не повозишь. Люлька рассчитана до года, но мы пересели в автокресло раньше, т.к. она стала мала. И ребенку уже не нравилось лежать. Плюс ее в том, что она также ставится на шасси. Удобно поехать, например в торговый центр, взять с собой только шасси, на которое потом можно поставить автолюльку.

Именно в этой модели понравилось то, что абсолютно все блоки полностью закрываются. Капюшон достаточно низко опускается и если надеть накидку, то можно запечатать полностью. Мы так гуляли зимой и по ветру, оставляла ребенку щелку для воздуха, и могли находиться на воздухе 2-3 часа.

Колеса надувные, большие массивные, вездеходные – это я поняла, когда мы позже купили коляску трость. Передние колеса поворотные, но можно и зафиксировать. Но без нее тоже никак. Складывается гораздо удобней, чем коляска 3 в1, можно без проблем поехать на общественном транспорте, в то время как 3 в1 все-таки громоздкая для таких поездок.

Рама выполнена из алюминия – практичная и надежная.

Коляска классная и сделана качественно. Но я сделала вывод, что можно было и сэкономить. Нам она обошлась 25 тысяч рублей, в то время как трансформер и отдельно автолюльку можно было купить за 15 тысяч. А прогулочный блок большой роли не играет, потому что все равно приобрели трость.

С другой стороны, вид у нее остался идеальный. И вполне можно использовать для второго ребенка. Трансформеров такого хорошего качества я не встречала.