Привет, мои друзья.

Сегодня я расскажу вам о своей покупке. Это микрофон от «Razer». Он является мобильной версией микрофона «Seiren» студийного класса.

Микрофон без ножки выглядит, как жестяная банка, что довольно забавно. Он довольно компактный, это позволяет удобно ездить по съемным студиям. Диаметр подставки имеет длину 9 см , а высоту 19 см. Нижняя часть подставки сделана из вспененного материала, что гасит вибрации от голоса. Штанга у подставки помогает избежать сильный перегиб USB-кабеля. Настольная подставка является самым тяжелым элементом. Она занимает 2/3 от всего веса микрофона и составляет в полном, собранном состоянии 383 грамма.

Кабель для микрофона имеет длину 1.8 метров, что довольно практично и удобно. Кабель толстый, что защищает его от быстрого износа. Концы USB-разъёмов окрашены в каноничный зеленый цвет. Из-за рифленой поверхности провод не выпадает из пальцев кисти руки.

Сам дизайн выполнен в строгом стиле. Цвет микрофона полностью черный, только кнопка для отключения подсвечивается.

У микро нет стереорежима, но его компенсирует кардиоидный шаблон пикапа. Для записи голоса микрофон отлично подходит, особенно для эмоциональных стримеров. Минимальная частота — 20Гц, а максимальная — 20000Гц. Сопротивление — 16 Ом

Имеет сложности в настройке, что несомненно минус. Еще разъём не подходит для высоты ножки. Но это все не может перекрыть впечатление от качества звука на записи.

Цену свою микрофон оправдал. Покупал я его за 8 600 рублей.