Сегодня я хочу поделиться впечатлением об использовании краски для пола Бытхим ВДС 30.Недавно я делала в доме ремонт и мне понадобилась краска для пола.Я искала качественную краску с хорошей цветовой гаммой и с быстрым временем высыхания. Для меня опыт покупки краски был в новинку, поэтому я полностью положилась на продавца консультанта. Он посоветовал мне купить акриловую водостойкую краску Бытхим ВДС 30, и я не раздумывая остановила свой выбор именно на ней.

Краска акриловая для бетонных полов Бытхим ВДС 30 — это водостойкая и износостойкая краска, предназначенная для бетонных и деревянных полов. Она изготовлена из полиуретановых алкидных смол и была разработана таким образом, чтобы отталкивать воду, и противостоять пятнам и интенсивному износу. Ее можно мыть и чистить, что делает ее идеальной для использования на бетонных и деревянных полах в рабочих зонах, таких как квартиры гаражи, склады и фабрики. В зависимости от типа поверхности, на которой используется эта краска для деревянных или бетонных, ее средняя площадь покрытия составляет одиннадцать квадратных метров на литр. Хорошая, износостойкая краска, подобная этой, является отличным способом покрытия бетонного пола в зоне высокой проходимости, герметизации поверхности и предотвращения постоянной пыли, которая может возникнуть в результате износа пола.

Краска идеально ложится на пол, и достаточно быстро сохнет. Мне очень нравится что краска ВДС 30 практически не имеет запаха.Перед началом использования краски необходимо ее смешать до однородности, наносить на подготовленную поверхность в несколько слоев, я наносила в три слоя, любым малярным инструментом кистью или валиком. Перед повторным нанесением слоя необходимо выдержать время межслойной сушки около 1 часа.

Достоинства.

— на основе полиуретановых алкидных смол, которые были разработаны, чтобы противостоять разливу воды и интенсивному износу

— идеально подходит для использования на бетонных и деревянных полах, в зонах с малым и средним движением

— устойчива к мягким химикатам, воде, маслам и жирам

— износостойкая

— быстро сохнет

— имеет богатую палитру цвета

— практически без запаха

— стоит не дорого

Недостатки.

— не заметила

Характеристики.

— изготовлена из полиуретановых алкидных смол

— сохнет 24 часа

— не имеет запаха

— водостойкая и износостойкая

— вес 2,0 кг, 6,0 кг; 12,0кг

Стоимость 960 рублей за 2 кг краски.