Кукуски. Наконец-то я смог купить для своего компьютерного клуба несколько кресел с дизайном «NAVI».  Я был приятно удивлен, когда мой друг предложил мне взять набор кресел.

Дизайн у кресел выполнен по всем канонам «NAVI». Желтый и черный лаконично смотрятся на фоне моего компьютерного клуба.  У кресла есть подушка, которую можно расположить для каждого строения позвоночника индивидуально.  На подушке черными буквами написано «DXRACER».  Надпись говорит сама за себя, кресло сделано для «гоночных» стримов. А если покопаться в истории фирмы, то можно понять, что раньше они делали кресла для машин. Интересно, что их заставило перейти на игровые кресла.

В комплекте были инструкция для сбора кресла, две подушки под шею и под поясницу, болты, шестигранник и само кресло в разобранном состоянии.

Сев за кресло, чувствуешь себя водителем гоночного автомобиля. Вероятнее всего этот эффект создаётся из-за высокой спинки. Кресло полностью настраиваться, хочешь сделай один подлокотник выше другогофункция для инвалидов ).  Не знаю для чего, но кресло можно разогнуть почти на 180 градусов. Может кто-то поспать захочет.

Цена, конечно, кусается. Одна штука вышла мне 24000 рублей. Для клуба я брал 10 штук. Надеюсь смочь окупится вскоре.