Ламинированный пол Supreme Highland Oak Black высотой 12 мм, изготовленный с использованием длинных досок и фактуры с эффектом дерева, который идеально воссоздает тонкости и красоту натурального материала, предлагает фантастическое решение для пола по доступной цене.

Доски длиной 1845 мм имеют 4-х сторонние V образные канавки, которые усиливают естественный внешний вид цельной древесины, а также толщину 12 мм, что обеспечивает комфортное ощущение под ногами. Изготовленный из экологически чистых материалов и покрытый антибактериальным покрытием, этот ламинированный пол дает больше уверенности в нем, особенно для молодых родителей. Рейтинг AC 5 превращает Highland Oak Black в идеальный вариант напольного покрытия для жилых или коммерческих помещений с интенсивным движением.

Этот толстый ламинат часто можно принять за настоящий деревянный пол, но при этом он более долговечный нежели дерево. Более толстые ламинированные полы легче устелить на неровном основании, также этот ламинат обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Ламинированные полы Supreme Highland Oak Black являются экологически чистыми, и изготовлены из качественных материалов. Мне очень нравится как этот ламинат смотрится в дизайне квартиры. Отмечу также, что ламинат Supreme Highland превосходно сохраняет тепло, а также обработан специальным противомикробным покрытием. Производитель дает 30-ти летнюю гарантию на ламинат.Я очень довольна выбором ламината, несмотря на небольшую стоимость, выглядит этот ламинат невероятно богато.

Характеристики.

— толщина доски 12 мм

— ширина доски 188 мм

— длина доски 1.8 см

— размер упаковки ламината 1.38 m2

— рейтинг AC 5

— доски имеют 4-х сторонние V образные канавки

— сохраняет тепло

— гарантия на износ от производителя 30 лет

Стоимость 1 900 рублей за один метр квадратный.