В магазине «Спортмастер» в Краснодаре недавно был проведен косметический ремонт, который включал открытие подвала под торговую зону. На мой взгляд это хорошее решение, так как магазин всегда был немного тесен и перегружен товаром, что делало просмотр вещей неудобным.Приходилось толкаться в проходах. Живя поблизости, я была здесь несколько раз, но редко что-либо покупала. Мне не совсем понятно, почему, они являясь одной из крупнейших сетей по продаже спортивных товаров в России, имеют в продаже не все основные бренды. Но, возможно, в этом и заключается проблема: они продают все понемногу, но не специализируются ни на чем конкретно. Если вы ищете вещи общего назначения, вы, вероятно, найдете их здесь, но если вы хотите максимально широкий выбор спортивного оборудования определенного типа, скажем, кроссовок, вам лучше отправиться в магазин, который специализируется именно на кроссовках.

Если учитывать то, что они не специализированы на широком выборе товаров, они также не очень конкурентоспособны по цене, и я часто находила те же или похожие товары в специализированных магазинах, только дешевле. Я считаю это явным минусом. Магазин на данный момент имеет довольно приличную площадь, но тренажерных товаров здесь все равно очень мало. Они сосредоточены в углу и расставлены весьма хаотично. В магазине можно найти гантели, фитнес шары и коврики, вот пожалуй и весь ассортимент.

Обслуживание в магазине хорошее, но персонал, как мне кажется, работает по довольно строгим правилам. Я столкнулась с этим, когда попыталась вернуть покупку. Выяснилось, что им нужно было несколько пунктов проверки того, что товар действительно был куплен у них.Прежде чем им было разрешено принять его, просто получения чека было недостаточно. Меня это очень раздражало, ведь на чеке стоит дата покупки и адрес магазина.

Спортмастер идеально подойдет для любителей горнолыжного спорта, товаров в этом направлении очень много. По ценовым диапазонам магазин немного выше средних цен.