Здравствуйте уважаемые друзья! Я хочу вам представить отель, который мне заелся в душу и просто не выходил оттуда на протяжении всей моей поездки по Санкт-Петербургу! А именно — Отель «Маджестик Бутик», очень сильно понравились люкс номера в которых я прибывал! Просто наилучший отель который я видел по дизайну, очень понравился, появлялась некая атмосфера, даже не знаю как описать, но мне действительно въелся этот отель прям в голову! Ладно, давайте же мы перейдем к плюсам, а минусов нет, их просто нет, создатель этого отеля просто гений!

  • Расположение. Как и многие отели Санкт-Петербурга, наш отель находится почти в центре города, благодаря чему вам буквально рукой подать до памятников, достопримечательностей, храмов, цервкей, статуй, до чего угодно, все находится рядом с вами!
  • Обслуживание. Вот что, а обслуживание тут на высочайшем уровне, я бы даже смог сравнить с отелем «Akyan»если не ошибаюсь! Добрые, отзывчивые сотрудники готовы помочь вам в любое время суток, когда вы захотите! Мне лично это очень понравилось, их искренность, их отдача работе, великолепно!
  • Удобства. Не знаю как там в «Улучшенных» номерах, но в моем «Стандартном» было все отлично, номер оборудован всем чем надо, все по-современному, все отлично, был даже кондиционер, мягкие кровати ( есть номера как и с одной двуспальной кроватью, так и с раздельными ), современный стиль, в общем отлично!
  • Дизайн. Очень красивый дизайн, современный такой, оставило очень хорошее впечатление и атмосферу прибывания в номере, если едите в этот отель — обязательно берите номера «Улучшенный», если такие есть свободные
  • Еда. Отличная еда, очень вкусная и довольно дешевая по своей цене!
  • Цена. Мне лично вышло 5100 мой «Стандартный» номер, но если вы будете брать билеты, берите обязательно «Улучшенный», переплатите немного и получите еще больше впечатлений!

Сам отель оставил незабываемые впечатления, как мне кажется, из-за своего дизайна! Очень понравился он мне, и думаю он будет у меня стоять на втором месте по фаворитности отелей в СПБ! Всем советую!