Всем привет! Меня зовут Глеб, мы занимаемся постройкой бань и саун. На выставке получил пробники различных масел для дерева фирмы MAZ-SLO. Также пообщался с менеджерами, которые проконсультировали и объявили основные отличия своих масел и восков от других марок, выпускаемых на российском рынке. До этого мы перепробовали все возможные российские и импортные масла, но остановились на компании MAZ-SLO!

Масла этой фирмы состоят исключительно из натуральных ингредиентов. Быстро высыхают и отлично ложатся. Наши клиенты довольны результатом. Работать с маслом для дерева одно удовольствие. Запах натуральный — никакой химии! После обработки поверхность приобретает явный грязе и водоотталкивающий эффект. Также у фирмы MAZ-SLO есть серия Экстрим, которой можно покрывать сырую древесину даже во время дождя! Ни у одной даже зарубежной фирмы такого нет.

Цены тоже очень приятные, в отличие от ближайших конкурентов. Средняя стоимость 700-800 рублей за литр. Также компания МАЗ-СЛО предоставляет скидку 10% строителям и столяркам. Для получения скидки необходимо обратиться на сайт производителя. Чтобы вы не подумали, что это реклама — ссылку на сайт вставлять не буду.

Всем успехов!