Всем привет! Хотела бы сегодня поделиться с вами впечатлениями от использования массажной плитки марки натуральной косметики Savonry «Клубничный мусс». Массажная плитка мне обошлась в 340 рублей. Я осталась ею очень довольна и буду рекомендовать ее всем, кто хочет иметь бархатистую и нежную кожу! Давайте сразу перейдем к преимуществам, потому что минусов у нее почти нет!

— Состав. Массажная плитка полностью состоит из натуральных компонентов: масло какао, масло Ши, кокосовое масло и экстракт липы. Все они очень полезны для кожи, не вызывают привыкания и аллергических реакций.

— Эффект от применения. Массажная плитка отлично питает кожу, увлажняет, делает ее бархатистой и нежной. После недели использования вы заметите, как кожа подтягивается и становится ровной!

— Текстура. Плитка представляет собой «твердый» крем. При нагревании в ладонях начинает таять и превращаться в мягкое масло. Очень приятно и удобно наносить на кожу тела.

Но лично для меня есть один минус:

— Запах. Массажная плитка имеет запах клубники, но лично мне напоминает аромат старого мыла! Для меня запах клубники абсолютно другой: более нежный, сладкий! Аромат восторга не вызвал!

В целом массажная плитка мне понравилась, буду заказывать еще!

Заказать можно на официальном сайте натуральной косметики Savonry. Ставлю 5 из 5!