Вещь, без которой не обходится ни один ремонт, ни одно строительство. Если вы уже закупились необходимыми смесями, помните, что без миксера вы либо потратите свое время понапрасну (так как большинство смесей обычными подручными средствами просто так не перемешать).

Работать данным прибором более, чем просто: миксер перемешивает в однородную массу свыше десятки различных смесей, жидких или плотных от 8 литров. Используется специальная насадка, чтобы сухую смесь, залитую водой, можно было “взбалтывать”.

Данный миксер я приобрел годами ранее, чисто сравнить с предыдущей моделью, которую хотел заменить. Мои предварительные расчеты и ожидания были перевернуты с ног на голову после первого, а потом — и с “энного” раза использования данного миксера. Объясню, почему.

  1. Долговечный. В силу давней покупки и постоянного использования, я никак не ожидал такой динамики и верной службы от электрического миксера.
  2. Работает с различными смесями, в том числе — с труднодоступными для замеса.  На моем счету ни один десяток ремонтов и строительства, и сколько смесей он перемешал за годы работы — посчитать сложно (пусть и можно).
  3. В комплекте с мистером идет сама мешалка, что для меня было довольно приятной мелочью (и полезной).
  4. Цена. За 4 тысячи (столько он идет по стоимости на данный момент) такой миксер идет практически даром.

Из минусов тут только то, что за год интенсивного использования у него стерлись щетки, но если рассматривать с глобальной точки зрения, это мелочи.

В общем, подытожу:

Миксер хороший и надежный, который прослужит вам не один год. Даже если поначалу вас окутывает сомнение при выборе, то в работе данной модели вы можете не сомневаться.