Привет всем ребят! После моего визита в отель «Akyan» я побывал в мини-отеле «Невская Классика». Ну что я тут могу сказать, отель довольно скромный, за время прибывания я понял, что он идеально подходит для семей, одному или парой ездить туда — не вариант, ибо аналогов будет куча. Ночь вышла мне в 2500 рублей, не особо много, но и не особо мало, мне кажется цена чуть завышена чем обычно, Но у отеля есть свои преимущества, о которых я вам расскажу!

  • Расположение. Отель находится в центре Санкт-Петербурга, соответственно до памятников вам рукой подать, различные достопримечательности — все у вас под ногами!
  • Удобства. Приехав в отель на машине, вам предоставляется парковка, что меня приятно удивило! Присутствует интернет по отелю, а также, самое главное, есть кондиционер! Душ сделан довольно просто, на пару с туалетом, но и отель не говорит о том, что он «Люкс» класса или что-то из этой серии!
  • Обслуживание. Очень приятное, доброе, понимающее обслуживание. Был приятно удивлен увидев настолько добрых людей на стойке регистрации! Помогли во всем разобраться и помогли мне, за что им огромное спасибо!
  • ЗОЖ, Нельзя курить на территории отеля, что хорошо для людей которые ведут здоровый образ жизни, и плохо для тех кому нравится покурить! Мне лично понравилось данное правило!

Но были и минусы у этого отеля

  • Дизайн. Дизайн был довольно старый, я все понимаю, мини-отель и все дела, но мне кажется можно было бы сделать и в новом стиле, хотя бы номера.
  • Еда. Еду нужно заказывать в номер и она не стоит своих денег, нет, дело не в цене, а во вкусе еды, мне лично она не понравилась и я бы не стал переплачивать свои деньги за такое.Но даже несмотря на это, отель опять же, идеально подходит для семейного отдыха, так что если вы едете с семьей — дерзайте, ваш вариант, парочкой — можно подумать, одному — есть аналоги, поверьте мне! Всего вам хорошего!