Недавно я купила новую мойку высокого давления для автомобиля, при покупке я опиралась на качество. Среди огромного количества моек я выбрала аккумуляторную мойку высокого давления Worx Hydroshot 629e. Мне очень понравилось что мойка портативная, вы можете мыть свою машину где угодно и когда вам угодно.Мойка происходит под давлением струи воды, вы можете мыть свою машину даже на ходу, так как нет необходимости подключать мойку к розеткам, в ней нет сетевого шнура,ее не нужно подключать к крану. Давление воды 2,5 МПа и скорость потока 150 л / ч позволяют отмывать даже самые сложные загрязнения. Портативная мойка worx — wg629e отлично подходит для чистки предметов, которые требуют высокого давления воды, таких как велосипеды, автомобили или походные ботинки.

Компактный пистолетный распылитель является полностью портативным и достаточно легким, чтобы его можно было взять с собой куда угодно. Я беру мойку с собой для кемпинга и отдыха, она может пригодится во многих случаях. Мойка предлагает переменное давление и контроль потока воды, и она достаточно легкая, чтобы вы могли управлять ею одной рукой, оставляя другую руку свободной.

Мойка высокого давления может получить воду из любого источника. Просто прикрепите 10-метровый шланг к основанию и погрузите его в любой источник пресной воды, в ведро, резервуар, бутылку или даже в озеро или ручей. Встроенный фильтр обеспечивает чистую воду в любом месте, где бы вы не находились. Согласитесь это очень удобно. Мойка обеспечивает достаточную мощность для использования 3 полных емкостей с водой на одной зарядке, этого мне вполне достаточно.

Достоинства.

— удобно брать с собой

— получает воду из любого водоема поблизости

— мощный напор воды

— можно управлять ею одной рукой

— очень легкая

— фильтрует воду

— мойка работает на аккумуляторе

— ее не нужно подключать к сети

Недостатки.

— не увидела

Характеристики.

— Worx Hydroshot мойка высокого давления

— 2.5 Mpa давление воды

— скорость потока 150 л / ч

— полностью портативная

— 10 метровый шланг для погружения в воду

— есть встроенный фильтр очистки воды

Стоимость 6999 рублей.