Всем привет, друзья, недавно ездил отдыхать в Италию, и собственно хотел бы вам рассказать, где Я остановился, и вообще что был за отель. Остановился Я в отеле — «Tritone Resort & Spa», который мне посоветовал мой знакомый итальянец. Отель находится в городе Сан-Франциско, поэтому я думал что там будет очень весело. Ну там все оказалось весело, но не совсем. Сам по себе город неплохой. Но мы же говорю именно об отеле, они о городе.Отели является четырёхзвёздочном, я бы его назвал среднем, достойный средний отель и не более. Сейчас расскажу почему. Вот или есть куча плюсов, но они довольно-таки слабые.

  • Отели присутствует очень классный менталитет. Здесь нет никакого так сказать быдла, которая могла бы помешать вам отдохнуть в Италии.
  • Море просто было супер. По нашему приезду, она была тёплая. и чистая. По крайней мере это всё было при мне, так что я могу так сказать подтвердить сам факт наличия тёплой воды, верите мне или нет уже ваш выбор. Я сам был удивлён что в такое время, была такая вода!
  • Обслуживание в отеле просто на высшем уровне. Тут ничего не сказать. Персонал который здесь работают знает Зачем он здесь нужен. Я надеюсь что он хорошо зарабатывает, ибо люди здесь просто отличное, добрые, милые, отзывчивые, понимающие, готовые вам помочь.
  • Очень вкусная итальянская кухня. Она мне хоть и всегда нравилась, но в отеле йога Toyota Просто изумительно. Ни одна доставка в Cанкт-Gетербурге не сравнится с ней, особенно тут офигенное салаты, и печеньки которые они делают сами!

Это были одни из самых главных плюсов этого отеля, остальное я не стану указывать ибо это есть и в других отелях. Я хочу да или нет, ваш выбор. Цена одной ночи в таком отеле колеблется от 4800 руб. до 5700, Я лично ехал за 5200,на один день.Всем спасибо.