Если рассматривать смеси для наливных полов, которые сейчас достаточно востребованы на строительном рынке, я присмотрел Наливной пол “ОСНОВИТ СКОРЛАЙН” FK45R и теперь хочу поделиться впечатлениями от работы с данным строительным материалом. Если вы не знаете, для чего вообще нужна данная смесь, то скажу вкратце:

Наливной пол (не важно, какой марки, производителя, сейчас время теорий!) — материал, который служит для выравнивания основы пола для квартир, домов и других помещений. Даже для офисов он подойдет идеально.

Говоря уже о самой марке, которую я использовал в ремонте, то могу сказать, что сама смесь очень удобная, местами кажется эластичной, но при работе с ней проблем не возникает. Не стоит забывать о предварительной подготовке к раствору. Масса получается большой, как тесто для оладьев (любители готовить меня поймут), и то, что там будут пузырьки при разливе на поверхность — это нормально.

Не забывайте о температуре, которая должна быть в помещении на момент работы с данным материалом.

Подойдет для всех типов помещений, как для сухих, так и влажных, чем он очень удобен. Но только для внутренних работ, никак не для внешних (если задумали сделать ремонт на веранде и использовать данную смесь — выкиньте эту мысль из головы).

Без покрытия нельзя применять. Перед использованием обязательно узнайте, что да как, прежде чем покупать.

Теперь о цене. И это, к слову, тоже приятная часть.

Я свой наливной пол покупал рублей за триста с лишним, так что обычно он так и выходит. Если увидите дороже — попробуйте поискать еще, ему средняя цена та, за которую я брал сам, но не должно выйти больше средней наценки.

Запаха от нее как такого нет, ну, хотя бы того, который не должен быть. Так что хорошая вещь, особенно этой марки.