Напольная плитка коллекции Global Tile Aroma — это выразительный и стильный дизайн сделанный в Италии.Стильные и оригинальные коллекции керамогранита, цвета и сочетания, разработанные для того, чтобы поразить окружающих и отделать свой дом плиткой великолепного дизайна. Плитка Global Tile Aroma — это современное и актуальное выражение стиля и творческого вкуса.

Пол является визитной карточкой для любого дома, поэтому выбор плитки должен быть сделан с особой тщательностью.В зависимости от того, используются ли она в жилых или коммерческих помещениях, плитка должна соответствовать различным требованиям. Для коммерческих помещений требуется сопротивление скольжению и долговечность в условиях интенсивного движения. В случае продуктов, предназначенных для домашних условиях, например, ванной плитка, кухня плитка и гостиной напольной плитки, то оценки также эстетического характера.Напольная плитка Global Tile Aroma — это особый тип керамической плитки с коэффициентом водопоглощения менее 0,5%. Ее физические и химические свойства делают плитку уникальной, она обладает чрезвычайно низким уровнем пористости, водонепроницаема, морозоустойчива и устойчива к истиранию и резким перепадам температуры. Таким образом, она подходит для использования даже в местах, где наблюдаются чрезвычайно выраженные колебания температуры, например отделка сауны или домашней парилки.

Благодаря этим функциям, которые сохраняются с течением времени, керамогранит Global Tile Aroma используется на открытом воздухе и в местах с высокой частотой мытья плитки. Многие хозяйки меня поймут, я убираю свою ванную комнату и прихожую очень часто, и для меня очень важно чтобы плитка сохраняла свои первоначальные свойства.Действительно, плитку Global Tile Aroma можно обрабатывать моющими средствами на кислотной основе, она особенно устойчива к окрашиванию, поскольку непроницаема. Легко чистится, сохраняет свой блеск долгое время. Я очень довольна покупкой этой плитки, она очень качественная.

Достоинства.

— богатый выбор цветов

— стильный дизайн

— обладает чрезвычайно низким уровнем пористости

— морозоустойчива и устойчива к истиранию и резким перепадам температуры

— устойчива к окрашиванию

— водонепроницаема

Недостатки.

— стоит дороговато

Стоимость 620 рублей за квадратный метр.