Акустика домашняя, питается от сети. Беспроводное использование не предусмотрено. Она очень компактная и стильно выглядит. Выполнена полностью из метала, по всему поверхностью которого находится ткань такого же стильного черного цвета. В левой части располагается подставка-проектор из акрилового пластика, смотрится как стекло. Несмотря на расположение подставки, акустика устойчивая, благодаря грамотному распределению веса.

Все привыкли, что домашние акустики достаточно громоздкие, и чего бы можно было ожидать от такого миниатюрного собрата? На самом деле звук громкий. За это отвечают 2 динамика по 10 Вт каждый. Что приятно удивило, так это низкие частоты. Если с высокими и средними проблем практически не бывает, то хорошие низкие для таких размеров — это редкость. Но, производитель постарался и в Meizu Gravity они реализованы прекрасно. Нет излишних басов, все грамотно сбалансированно.

Подставка имеет силиконовое покрытие, которое защищает от вибрации даже на максимальной громкости.

К акустике можно подключаться по блютуз, а можно использовать различные сервисы без смартфона, благодаря встроенному wi-fi.

На акустику даже просто приятно смотреть, а слушать одно удовольствие.